Menu

Logo LA CUISINE DES SAVEURS
  • LE SYMO
      Historique
      Composition
      Organigramme
      Partenaires
      Le SYMO en quelques chiffres
      Visite Virtuelle
  • Menus
      Commission des menus
      Scolaire / ALSH
      Portage à domicile / Roseraie
      Goûters
  • Nutrition
      Politique nutritionnelle
      Les Réglementations GEMRCN / loi EGALIM / Décret du 30/09/2011
      Menu alternatif végétarien
      Programme d'Accueil Individualisé
      La page de la diététique
      Recette
  • Démarche qualité
      Menus saisonnalité
      Qui sont nos fournisseurs ?
      Politique d'hygiène et de sécurité
      Contrôle et suivis des installations
  • Agenda
      Menus à thème
      Animations pédagogiques
      Jardin
      Le Rucher
  • Contact
AccueilOrganigramme

Organigramme

Au 1er janvier 2023, l’effectif du SyMO est de 19 personnes (18,5 ETP) : - 5 administratifs dont une diététicienne - 14 personnels de production dont : 1 poste d’encadrement, 2 postes de chefs de secteur, 7 postes de cuisiniers et aides de cuisine, 1 poste d’agent d’entretien, 3 postes de chauffeurs livreurs.
Retour à l'accueil

Partagez sur :

S'inscrire à notre newsletter

Plan du siteRèglement général sur la protection des donnéesMentions LégalesAccessibilité